Notícias do Corinthians

Zagueiro do Flamengo fica no chão e Corinthians quebra tabu no Maracanã

Timão venceu os cariocas por 2x1 e garantiu vaga no G6 do Campeonato Brasileiro da Série A

Por Pedro De Oliveira

Síguenos enSíguenos en Google News

Desde 2015 sem ganhar do Flamengo no Maracanã, o Corinthians finalmente conseguiu derrotar os cariocas no histórico estádio. Na noite desta quarta-feira (2), o Timão derrotou os comandados de Dorival Jr por 2x1 e carimbou a faixa de campeão da Libertadores da equipe rubro-negra.

As equipes já tinham se enfrentado por nove vezes no Maracanã, desde a vitória do Corinthians por 3x0, em 2015. Desses jogos, o Flamengo venceu seis e empatou três. Mas essa partida da quebra de jejum marcou um Corinthians muito oportunista e tático dentro do jogo.