Vitor Pereira não gostou nada do resultado e cobrou o grupo

Timão empatou fora de casa contra o Juventude, último colocado

Por João Silva

Síguenos enSíguenos en Google News

O empate fora de casa contra o Juventude, fora de casa, por 2 a 2 não foi o melhor resultado e nem o esperado pelo treinador Vitor Pereira. Jogando contra o último colocado, o timão chegou a ficar na frente do placar por duas vezes, mas não conseguiu sai do Rio Grande do Sul com os três pontos e pode sair do G4 nessa rodada.

Após a partida o treinador português não poupou críticas a equipe e cobrou mais atitude dos atletas ‘Hoje foi um jogo que tínhamos obrigação de ganhar, mas com o nível de concentração mais alto, nível de agressividade mais alto, objetividade no jogo, e não tivemos nada disso. Infelizmente, os meus receios antes do jogo, que eu alertei muito para a necessidade de levarmos os três pontos hoje, que são fundamentais para a luta pelo G4’ disse VP.