Notícias do Corinthians

Tite acompanha grande final da Copa do Brasil no Maracanã

Treinador da Seleção está acompanhando a final mais um vez para acompanhar atletas

Por Pedro De Oliveira

Síguenos enSíguenos en Google News

O técnico da Seleção Brasileira Tite, está acompanhando mais uma vez a partida final da Copa do Brasil entre Flamengo e Corinthians, no Maracanã. O treinador observa jogadores que podem ser convocados para a Copa do Mundo da Fifa e um deles é o experiente camisa 12 do Corinthians, o goleiro Cássio.

O arqueiro corintiano, é o recordista de partidas com a camisa alvinegra e tem a confiança do treinador para disputar a competição de Seleções. Em 2018, o atleta já foi chamado pelo treinador para ser o terceiro goleiro junto com Alisson do Liverpool e Ederson do Manchester City, ambos da Premier League.