Jogadores contestados fazem boas partidas e ganham elogios

Ramiro e Fagner não vivem bom momento com a torcida corintiana, mas foram elogiados por Vitor Pereira

Por João Silva

Síguenos enSíguenos en Google News

Apesar da meta já ter sido cumprida pelo Corinthians no Campeonato Brasileiro, alguns jogadores continuam sendo contestados pela torcida. Entre eles estão Fagner e Ramiro, que fizeram uma boa partida contra o Ceará e ganharam elogios do chefe Vitor Pereira, após a vitória que colocou o timão novamente entre os 4 primeiros.

‘O Ramiro faz diagonais, está sempre ameaçando e é rotativo. Me custou a tirá-lo [da partida], porque, para mim, fez um jogo de altíssimo nível, tanto defensivamente quanto ofensivamente. Ele jogou como extremo interior, por dentro.’ disse o treinador sobre ter substituído o volante na segunda etapa, mesmo fazendo boa partida.