Notícias do Corinthians

Dirigiu Messi na Argentina, foi campeão da Sul-americana, agora está perto do Corinthians

Os coríntios podem ter um treinador de hierarquia.

Por Romario Paz

Síguenos enSíguenos en Google News

O treinador argentinos Jorge Sampaoli e considerado principal candidatos a treinadores do Corinthians , respectivamente, de acordo com a imprensa brasileira nesta terça-feira. No Corinthians, time que eliminou o Boca nas oitavas de final da Copa Libertadores, o português Vitor Preira não tem certeza da continuidade e Sampaoli, desempregado após não renovar com o Olympique de Marselha, da França, é observado com interesse por "Timao".

O ex-técnico da seleção argentina na Rússia 2018, está atualmente no Brasil e gostaria da possibilidade de voltar a dirigir naquele país, onde foi técnico do Santos e do Atlético Mineiro.

Figurinhas Da Copa Qatar 2022 - Blister Cartela Com 100 Envelopes Capa comum. Compre aqui