Corinthians tem sua marca igualada em competição

Timão foi campeão invicto da Libertadores no ano de 2012, sob comando de Tite

Por Pedro De Oliveira

Síguenos enSíguenos en Google News

A tarde deste sábado (29) foi marcada pelo título do Flamengo na Copa Libertadores da América. Os rubro-negros cariocas derrotaram o Athletico/PR por 1x0 e fora tricampeões da competição. Com a vitória, a equipe comandada por Dorival Jr igualou o Santos de 1963 e o Corinthians de 2012, que levantaram a taça de forma invicta na principal competição de clubes da América do Sul.

Corinthians e Flamengo chegaram a se enfrentar na Libertadores desse ano, inclusive. As equipes se encontraram na quartas de final da competição e os cariocas se classificaram com duas vitórias nos dois jogos. Na Neo Química Arena, os rubro-negros foram efetivos e triunfaram por 2x0, já no Maracanã por 1x0, em uma partida jogada com o regulamento de baixo dos braços.