A lá Romário, Roger Guedes faz golaço, Corinthians vence Santos e volta ao G4

Camisa 10 voltou a ser decisivo e garantiu mais três pontos ao coringão

Por Pedro De Oliveira

Síguenos enSíguenos en Google News

Pela 33º rodada do Campeonato Brasileiro o Corinthians venceu na Vila Belmiro, o Santos por 1 a 0 com gol no finalzinho do jogo, aos 43 minutos da segunda etapa. O time precisava dessa vitória para dar um novo ânimo ao time que vem de um baque muito forte após perder para o Flamengo a final da Copa do Brasil.

O jogo foi marcado pelo péssimo primeiro tempo que a equipe fez e ainda contou com a expulsão de Yuri Alberto já na reta final dos primeiros 45 minutos. O jogador recebeu 2 cartões amarelos em um curto período de tempo e acabou atrapalhando os planos do técnico Vitor Pereira de fazer um bom resultado fora de casa.