Notícias do Corinthians

Yuri Alberto enaltece partida Corintiana com um jogador a menos

Timão jogou sem o treinador e o zagueiro Bruno Mendéz desde o fim do primeiro tempo

Por João Silva

Síguenos enSíguenos en Google News

Mais uma vez decisivo, o atacante Yuri Alberto salvou o Corinthians de mais uma derrota no Campeonato Brasileiro. O 2 a 2 em Curitiba, teve participação direta do camisa 9 que vive um dos melhores momentos da carreira. Na partida ele deu uma assistência e marcou um gol para a equipe paulista.

‘Agradecer a Deus, mais uma assistência e gol com essa camisa grandiosa. Jogo difícil com um a menos, time lutou bastante, conseguimos um empate importante fora de casa com um jogador a menos. Todos estão de parabéns, soubemos sofrer.’ disse o camisa 9 ao fim da partida, para os canais Premiere.