Ídolo do Corinthians enaltece rival após derrota dentro de casa

Cássio comentou após a partida que os visitantes mereceram vencer

Por Pedro De Oliveira

Síguenos enSíguenos en Google News

O goleiro Cássio deu entrevista após a derrota para o Fluminense, dentro de casa por 2 a 0 e enalteceu o futebol praticado pela equipe carioca. O ídolo corintiano reconheceu que o time fez uma partida muito melhor que o alvinegro e fez questão de enfatizar que agora o clube tem que levantar a cabeça o quanto antes pois sábado tem mais um desafio fora de casa.

‘O Fluminense é uma equipe muito qualificada, não é de hoje, é o campeonato todo. Levamos um gol de bobeira, numa bola parada que sabíamos que eles tinham, de bater rápido. Sai atrás e perde três jogadores, dificulta um pouco, lutamos, competimos, mas é uma equipe muito arrumada. Depois eles foram felizes num chute e não conseguimos reagir.’ disse o camisa 12.