Jogador foi alvo de disputa no começo da temporada, mas disse a que veio

Por Pedro De Oliveira

Maycon em êxtase com a Fiel
Síguenos enSíguenos en Google News

Na última quinta-feira, dia 8, o Santo André, adversário do Corinthians na luta contra o rebaixamento, entrou em campo. O Santo André visitou o Mirassol, no interior do Estado de São Paulo, em um confronto válido pela sexta rodada do Paulistão e sofreu uma expressiva derrota pelo placar de 4 x 0.

Com a derrota do adversário direto na batalha para evitar a degola, o Corinthians depende apenas de seu próprio resultado para sair da zona de rebaixamento. Se o Timão vencer a Portuguesa, alcançará os seis pontos e não poderá ser alcançado por nenhum dos dois times que estão na disputa.

Contando com a estreia enérgica do novo treinador, António Oliveira, o Corinthians busca a vitória para aliviar a má fase pela qual a equipe vem passando. Até o momento, o Time do Povo acumula cinco derrotas consecutivas nas primeiras seis rodadas do Campeonato Paulista. A única vitória até agora foi conquistada diante do Guarani na primeira rodada do torneio.

Timão na frente

Até que no finalzinho do 1° tempo, aos 40 minutos, Fagner recebeu um excelente passe de Wesley, cortou para o meio e foi derrubado na área por Patrick, da Portuguesa. Pênalti para o Corinthians. Maycon bateu praticamente no meio do gol, Thomazella cai para o lado esquerdo, e o Timão saiu na frente na Neo Química Arena. Fim do primeiro tempo, Corinthians 1 a 0 na Portuguesa.