Notícias do Corinthians

(VÍDEO) À la Marcelinho! O gol de Garro que salvou o Corinthians no último lance

Craque argentino cavou seu espaço no coração da Fiel com esse gol

Por Pedro De Oliveira

Garro salvou o Timão
Síguenos enSíguenos en Google News

A partida estava equilibrada, até que aos 43 minutos do primeiro tempo, Endrick recebeu na entrada da área após passe de Marcos Rocha, aplicou a finta em Fausto Vera e finalizou com força, Cássio ainda tocou na bola, porém não conseguiu evitar. 1 a 0 para o rival, fim do primeiro tempo.

Logo no início do segundo tempo, aos 3 minutos, Endrick retribuiu a assistência de Marcos Rocha, que puxou para a perna esquerda e chutou com efeito para ampliar, 2 a 0. Entretanto, o VAR entrou em ação, notando a posição irregular de Marcos Rocha, impedimento marcado. Placar inalterado, 1 a 0 para o rival.

Até que aos 22 minutos não teve jeito, Piquerez cobrou escanteio na cabeça de Flaco López, que subiu mais que a defesa do Corinthians e não deu chances para Cássio. Agora sim, 2 a 0 para o rival.

Minutos finais foram cruciais para o Timão

Mas o Timão não se entregou, aos 41 minutos Mosquito fez boa jogada pela direita, cruzou para Yuri Alberto, que para confirmar a boa fase diminuiu para o Corinthians. 2 a 1.

Logo após o gol de Yuri Alberto, Rony recebeu na entrada da área, foi derrubado por Cássio, que foi imediatamente expulso. Pelo fato do Corinthians já ter feito todas as substituições, a regra obrigou o Timão a improvisar algum dos jogadores de linha no gol, o escolhido foi o zagueiro Gustavo Henrique. Que inclusive, falhou em um lance nos últimos minutos, quase resultando em gol do Palmeiras.

Mas eis que diante de todas as adversidades o Corinthians passaria a ter um novo herói em sua galeria. No último lance do jogo, Falta para o Timão quase na intermediária. Garro bateu com efeito, Weverton colaborou, mas a Fiel não quis nem saber. 2 a 2 épico.