Jovem atleta tem buscado seu espaço tanto no Timão como na Seleção

Por Pedro De Oliveira

Biro e Endrick em sintonia
Síguenos enSíguenos en Google News

Apesar de não apresentar uma performance de destaque, o Brasil obteve uma vitória desafiadora sobre a Venezuela, por 2 a 1, e se reabilitou no Pré-Olímpico do futebol masculino. Após inaugurar o placar com Maurício, já na segunda etapa, a equipe nacional sofreu o empate aos 21 minutos, com tento de Bolívar, e passou por um momento de tensão com o gol de Lacava, aos 27. Contudo, a jogada foi invalidada pelo VAR devido a impedimento.

Aos 42, em um dos raros lances ofensivos promissores do Brasil, Guilherme Biro, do Corinthians, recebeu o passe de Endrick, driblou o goleiro e assegurou a vitória.

Brasil vai pro tudo ou nada

O Paraguai lidera o torneio final com quatro pontos, seguido pelo Brasil (três), Argentina (dois) e Venezuela (um). Ao derrotar a Argentina na última rodada, no domingo, o Brasil garantirá a sua participação nos Jogos Olímpicos de Paris - também é possível a classificação com um empate, porém dependerá do desfecho da partida entre Venezuela e Paraguai. Entretanto, se perder para a Argentina, o Brasil ficará de fora das Olimpíadas pela primeira vez em duas décadas.

A equipe brasileira permanece determinada na competição, e o técnico Ramon Menezes afirmou: "Instruí os atletas, não importa o início, o que importa é o desfecho. Estamos totalmente no controle, temos mais dois embates. Respeitamos todos os adversários, mas estamos plenamente capacitados para disputar dois confrontos de alto nível, triunfar e avançar na competição", concluiu Ramon.