Meia argentino mal chegou e já conquistou seu espaço no coração da Fiel

Por Pedro De Oliveira

Garro já conquistou a Fiel
Síguenos enSíguenos en Google News

Rodrigo Garro fez sua primeira aparição pelo Corinthians há menos de quinze dias, porém já se estabeleceu como peça central do meio-campo e titular incontestável. Herói do time no empate com o Palmeiras no último domingo, 18, com um gol excepcional de falta aos 55 minutos do segundo tempo na Arena Barueri, o argentino lidera sete estatísticas entre os jogadores alvinegros.

Desde sua estreia, conforme o app de estatísticas SofaScore, Garro é o jogador do Corinthians com mais gols de falta (um), maior precisão nos cruzamentos (48%), mais cruzamentos certeiros (10), mais passes decisivos (11), mais passes no terço final do campo (77), mais faltas sofridas (13) e mais duelos vencidos por baixo (26).

Meia argentino já conquistou a Fiel

Contra o Palmeiras, Rodrigo Garro disputou seu quarto jogo com a camisa alvinegra. O meio-campista fez sua estreia no clássico contra o Santos e, desde então, não saiu mais do time titular do Corinthians. O gol marcado na Arena Barueri foi o primeiro do argentino pelo clube. O jogador de número 16 encerrou o Derby sendo eleito o melhor em campo.

O belo gol de Garro foi marcado em um momento de grande dificuldade para a equipe de António Oliveira em Barueri. Após a expulsão de Cássio, a lesão de Yuri Alberto e a entrada de Gustavo Henrique no gol, o Corinthians ficou com dois jogadores a menos e buscou um empate valente, após estar perdendo por 2 a 0.

O resultado deixou o Corinthians na última posição do Grupo C, porém ainda com chances de avançar às quartas de final. Rodrigo Garro, agora, deve manter sua vaga no time titular com António Oliveira para a estreia na Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira, 22, contra o Cianorte, em Maringá.