Notícias do Corinthians

Para revolta do rival, São Paulo dá presente ao Corinthians e Fiel solta rojões

Resultado da última partida do São Paulo foi crucial para sobrevivência do Timão no estadual

Por Pedro De Oliveira

Lucas Moura e Wesley em destaque
Síguenos enSíguenos en Google News

O São Paulo encerrou a sequência de quatro partidas sem vitória ao derrotar a Inter de Limeira por 3 a 0 nesta quarta-feira, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. O confronto, válido pela quinta rodada do Campeonato Paulista e adiado devido à Supercopa do Brasil, também tinha importância crucial para o Corinthians, que precisava de um resultado positivo dos rivais para manter vivas suas chances de avançar à próxima fase.

Um dos destaques do jogo, realizado na capital federal devido à venda do mando de campo pela Inter, foi o retorno de James Rodríguez, que manifestou inicialmente o desejo de deixar o clube, mas teve uma mudança de pensamento, sendo inscrito no estadual e entrando em campo no segundo tempo, marcando até um gol nos minutos finais. O colombiano ainda contribuiu com uma assistência para o gol de Luciano, o segundo do São Paulo. O primeiro tento foi anotado por Ferreirinha, em grande destaque na partida.

Timão respirou aliviado com vitória do rival

O lance mais perigoso da Inter ocorreu em um erro na saída de bola, quando Wellington Rato teve uma chance clara de marcar, mas desperdiçou. Somente nos acréscimos, em uma das poucas investidas, o gol saiu. Ferreirinha avançou pela direita e, após tabelar com Lucas, driblou o goleiro e fez seu primeiro gol com a camisa tricolor.

Os protagonistas Ferreira, Lucas e Wellington Rato foram substituídos antes mesmo da metade do segundo tempo, dando lugar a James Rodríguez, Michel Araújo e Luciano. Embora os jogadores substituídos estivessem desempenhando bem, os suplentes conseguiram acrescentar ao time. Foi Luciano, após receber um passe de James, que ampliou a vantagem com um chute de fora da área. James teve momentos promissores e quase marcou um belo gol, mas acabou balançando as redes com oportunismo nos minutos finais, aproveitando um rebote após uma bela jogada de Luciano.