Atacante foi decisivo na vitória do seu time em cima do Inter Miami

Por Pedro De Oliveira

Messi se lamenta durante partida
Síguenos enSíguenos en Google News

O Al-Hilal venceu o Inter Miami por 4 a 3 em um amistoso internacional realizado na Arábia Saudita nesta segunda-feira (29). A equipe dos Estados Unidos começou perdendo, teve uma reação com gols de Messi e Suárez, mas viu o time saudita retomar a vantagem no final do segundo tempo.

O Al-Hilal abriu o placar aos 10 minutos de jogo com um gol de Mitrovic. Logo depois, aos 13 minutos, Al-Hamdan ampliou a vantagem. Luis Suárez marcou o primeiro gol para o Inter Miami aos 34 minutos, respondendo. Nos minutos finais do primeiro tempo, Michael marcou o terceiro para o time saudita.

No segundo tempo, o Inter Miami dominou, conseguindo um pênalti convertido por Lionel Messi e um gol de David Ruiz nos primeiros dez minutos. No entanto, Malcom, brasileiro do Al-Hilal, revelado no Corinthians, marcou aos 88 minutos, garantindo a vitória da equipe saudita.

O Inter Miami agora se prepara para um amistoso contra o Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, na quinta-feira (1). O confronto pode proporcionar um reencontro entre Messi e CR7, dependendo das condições físicas do português. Na quinta-feira seguinte, em 8 de fevereiro, o Al-Hilal enfrentará a equipe de Cristiano Ronaldo em outro amistoso no mesmo horário.